terminos y condiciones



Aviso de privacidad


En Proveedor de Laboratorios, S.A. de C.V. (PROLAB), valoramos la confianza al darnos su datos comerciales y de contacto, por lo que aplicamos políticas y procedimientos para proteger la privacidad de dicha información.

En el Diario Oficial de la Federacion del 5 de julio de 2010 , se publico la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares , cuyas disposiciones son para proteger los datos personales para cualquier eventual mal uso . Se puede revisar en http://www.ordenjuridico.gob.mxhttp://www.diputados.gob.mx.


En virtud de lo anterior le informamos que los datos personales que obtengamos para la relación comercial entre PROLAB y su empresa serán tratados de manera estrictamente confidencial.

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será PROLAB , con domicilio en Av. Siglo 21 numero 50 interior 116A , en la colonia Santa Cruz de las Flores , en Tlajomulco de Zuñiga Jalisco Codigo Postal 45640.


Datos personales que pueden recabarse:

PROLAB recabará los datos personales estrictamente necesarios para la relación comercial de nuestro objeto social. Los cuales son como sigue: nombre, domicilio , teléfonos, correo electrónico , Registro Federal de Contribuyentes; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que PROLAB recabe serán solo para cumplir con los requisitos fiscales de facturación y contacto dentro de la relación comercial cliente proveedor. Informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad de nuestro servicio..


Revocación del consentimiento:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya contratado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo prolab@pro-lab.com.mx

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso será dada a conocer a través de nuestro portal pro-lab.com.mx y www.proveedordelaboratorios.com


PROVEEDOR DE LABORATORIOS, S.A. DE C.V.

MATRIZ: AV. SIGLO 21 INT. 50-116-A COL. SANTA CRUZ DE LAS FLORES , TLAJOMULCO DE ZUÑIGA JALISCO 45640 TEL (33) 3848 8484

SUCURSAL: LA QUEMADA No. 50 , COL. NARVARTE DELEG. BENITO JUAREZ. MEXICO. D.F. C.P.03020 TELS (55) 5511 7711 , 5511-8811


www.pro-lab.com.mx prolab@pro-lab.com.mx


descargar